⚽ 🔥 Monterrey vs Pumas UNAM en vivo FULL MATCH 4K Via Canal de las Estrellas

Ver partido Pumas vs Monterrey en vivo el día 03 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pumas vs Monterrey se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pumas vs Monterrey en vivo y en directo.

Ver partido Pumas vs Monterrey en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pumas vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Pumas vs Monterrey en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 15:00 del día 3 de febrero

Brasil, a las 16:00 del día 3 de febrero

Bolivia, a las 14:00 del día 3 de febrero

Chile, a las 15:00 del día 3 de febrero

Colombia, a las 13:00 del día 3 de febrero

Ecuador, a las 13:00 del día 3 de febrero

Paraguay, a las 15:00 del día 3 de febrero

Perú, a las 13:00 del día 3 de febrero

Venezuela, a las 13:30 del día 3 de febrero

Uruguay, a las 15:00 del día 3 de febrero

Canadá, a las 13:00 del día 3 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 3 de febrero

México, a las 14:00 del día 3 de febrero

Costa Rica, a las 12:00 del día 3 de febrero

Guatemala, a las 12:00 del día 3 de febrero

Honduras, a las 12:00 del día 3 de febrero

Panama, a las 13:00 del día 3 de febrero

España, a las 19:00 del día 3 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Pumas vs Monterrey por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes, Univision, Univision NOW

Últimos partidos de fútbol jugados

Pumas UNAM 1-0 Monterrey el día 18 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 2-1 Monterrey el día 7 Abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-0 Monterrey el día 22 Oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 3-1 Monterrey el día 13 Sep, 2017 (Copa MX)

Pumas UNAM 1-1 Monterrey el día 9 Ago, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Pumas vs Monterrey en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pumas vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Pumas vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas vs Monterrey en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.