⚽ 🔵 Manchester City vs Burton Capital One Cup en vivo Via ESPN2

Ver partido Burton Albion vs Manchester City en vivo el día 23/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Burton Albion vs Manchester City se juega por: Copa Liga Inglesa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Burton Albion vs Manchester City en vivo y en directo.

Ver partido Burton Albion vs Manchester City en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Burton Albion vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Burton Albion vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 23 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 23 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 23 de enero

Chile, a las 16:45 del día 23 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 23 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 23 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 23 de enero

Perú, a las 14:45 del día 23 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 23 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 23 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 23 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 23 de enero

México, a las 15:45 del día 23 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 23 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 23 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 23 de enero

Panama, a las 14:45 del día 23 de enero

España, a las 20:45 del día 23 de enero

Canales y transmisiones para ver Burton Albion vs Manchester City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Burton Albion 9-0 Manchester City el día 9 Ene, 2019 (Copa Carabao)

Goles del partido Burton Albion vs Manchester City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Burton Albion vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Burton Albion vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Burton Albion vs Manchester City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.