⚽ 🔵 LIGA MX Atlas vs America en Vivo por TV Azteca y ESPN Play en 4K

Ver partido America vs Atlas en vivo el día 11/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido America vs Atlas se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America vs Atlas en vivo y en directo.

Ver partido America vs Atlas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido America vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido America vs Atlas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 12 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 12 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 11 de enero

Chile, a las 0:00 del día 12 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 11 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 11 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 12 de enero

Perú, a las 22:00 del día 11 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 11 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 12 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 11 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 11 de enero

México, a las 23:00 del día 11 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 11 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 11 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 11 de enero

Panama, a las 22:00 del día 11 de enero

España, a las 4:00 del día 12 de enero

Canales y transmisiones para ver America vs Atlas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlas 3-0 América el día 28 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-0 América el día 27 Ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 2-0 América el día 30 Ago, 2017 (Copa MX)

Atlas 1-0 América el día 11 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-0 América el día 2 Ago, 2017 (Copa MX)

Goles del partido America vs Atlas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido America vs Atlas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido America vs Atlas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.