⚽ 🔵 Juventus vs Lazio en vivo via ESPN Partido Completo

Ver partido Lazio vs Juventus en vivo el día 27/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lazio vs Juventus se juega por: Seria A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo y en directo.

Ver partido Lazio vs Juventus en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Lazio vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:30 del día 27 de enero

Brasil, a las 17:30 del día 27 de enero

Bolivia, a las 15:30 del día 27 de enero

Chile, a las 16:30 del día 27 de enero

Colombia, a las 14:30 del día 27 de enero

Ecuador, a las 14:30 del día 27 de enero

Paraguay, a las 16:30 del día 27 de enero

Perú, a las 14:30 del día 27 de enero

Venezuela, a las 15:00 del día 27 de enero

Uruguay, a las 16:30 del día 27 de enero

Canadá, a las 14:30 del día 27 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 27 de enero

México, a las 15:30 del día 27 de enero

Costa Rica, a las 13:30 del día 27 de enero

Guatemala, a las 13:30 del día 27 de enero

Honduras, a las 13:30 del día 27 de enero

Panama, a las 14:30 del día 27 de enero

España, a las 20:30 del día 27 de enero

Canales y transmisiones para ver Lazio vs Juventus en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN Sur

Brasil: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá: TLN, DAZN, Rai Italia America

Chile: ESPN Sur, Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Serie A Pass, Rai Italia America

Costa Rica: ESPN2 Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur, Serie A Pass

Guatemala: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN2 Norte

Japón: DAZN

Mexico: Rai Italia America, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Serie A Pass

Panamá: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Perú: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, Gol

Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia America

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America, Serie A Pass

Venezuela: ESPN Play Sur, Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Lazio 2-0 Juventus el día 25 Ago, 2018 (Serie A de Italia)

Lazio 1-0 Juventus el día 3 Mar, 2018 (Serie A de Italia)

Lazio 2-1 Juventus el día 14 Oct, 2017 (Serie A de Italia)

Lazio 3-2 Juventus el día 13 Ago, 2017 (Supercopa de Italia)

Lazio 2-0 Juventus el día 17 May, 2017 (Coppa Italia)

Goles del partido Lazio vs Juventus en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lazio vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lazio vs Juventus en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.