⚽ 🔵 Juventus vs Bolonia PARTIDO en vivo COMPLETO

Ver partido Juventus vs Bolonia en vivo el día 12/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Bolonia se juega por: Copa Italiana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo.

Ver partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Juventus vs Bolonia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 12 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 12 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 12 de enero

Chile, a las 16:45 del día 12 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 12 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 12 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 12 de enero

Perú, a las 14:45 del día 12 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 12 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 12 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 12 de enero

México, a las 15:45 del día 12 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 12 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 12 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 12 de enero

Panama, a las 14:45 del día 12 de enero

España, a las 20:45 del día 12 de enero

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Bolonia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Bolonia 2-0 Juventus el día 26 Sep, 2018 (Serie A de Italia)

Bolonia 3-1 Juventus el día 5 May, 2018 (Serie A de Italia)

Bolonia 3-0 Juventus el día 17 Dic, 2017 (Serie A de Italia)

Bolonia 2-1 Juventus el día 27 May, 2017 (Serie A de Italia)

Bolonia 3-0 Juventus el día 8 Ene, 2017 (Serie A de Italia)

Goles del partido Juventus vs Bolonia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Bolonia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.