⚽ 🔵 Junior vs Patriotas en vivo Futbol Colombiano por Win Sports

Ver partido Junior vs Patriotas en vivo el día 30/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs Patriotas se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Patriotas en vivo y en directo.

Ver partido Junior vs Patriotas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs Patriotas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Junior vs Patriotas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 30 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 30 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 30 de enero

Chile, a las 22:00 del día 30 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 30 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 30 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 30 de enero

Perú, a las 20:00 del día 30 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 30 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 30 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 30 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 30 de enero

México, a las 21:00 del día 30 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 30 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 30 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 30 de enero

Panama, a las 20:00 del día 30 de enero

España, a las 2:00 del día 31 de enero

Canales y transmisiones para ver Junior vs Patriotas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Win Sports

Estados Unidos: Fanatiz

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlético Junior 4-0 Patriotas F.C. el día 17 Oct, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-0 Patriotas F.C. el día 15 Abr, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-0 Patriotas F.C. el día 12 Nov, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-0 Patriotas F.C. el día 11 Oct, 2017 (Copa Águila)

Atlético Junior 1-1 Patriotas F.C. el día 8 Oct, 2017 (Copa Águila)

Goles del partido Junior vs Patriotas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Patriotas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Patriotas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Patriotas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.