⚽ 🔵 Junior vs Independiente Medellin Partido en vivo Ahora 4K UHD

Ver partido Junior vs Independiente Medellin en vivo el día 02 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs Independiente Medellin se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Independiente Medellin en vivo y en directo.

Ver partido Junior vs Independiente Medellin en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs Independiente Medellin en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Junior vs Independiente Medellin en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 2 de febrero

Brasil, a las 21:00 del día 2 de febrero

Bolivia, a las 19:00 del día 2 de febrero

Chile, a las 20:00 del día 2 de febrero

Colombia, a las 18:00 del día 2 de febrero

Ecuador, a las 18:00 del día 2 de febrero

Paraguay, a las 20:00 del día 2 de febrero

Perú, a las 18:00 del día 2 de febrero

Venezuela, a las 18:30 del día 2 de febrero

Uruguay, a las 20:00 del día 2 de febrero

Canadá, a las 18:00 del día 2 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 2 de febrero

México, a las 19:00 del día 2 de febrero

Costa Rica, a las 17:00 del día 2 de febrero

Guatemala, a las 17:00 del día 2 de febrero

Honduras, a las 17:00 del día 2 de febrero

Panama, a las 18:00 del día 2 de febrero

España, a las 0:00 del día 3 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Junior vs Independiente Medellin por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele, Fanatiz

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlético Junior 3-1 Independiente Medellín el día 16 Dic, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 4-1 Independiente Medellín el día 8 Dic, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 2-1 Independiente Medellín el día 25 Ago, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 2-2 Independiente Medellín el día 20 May, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-0 Independiente Medellín el día 13 May, 2018 (Liga Águila)

Goles del partido Junior vs Independiente Medellin en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Independiente Medellin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Independiente Medellin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Independiente Medellin en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.