⚽ 🔵 Herediano vs Grecia en vivo Live Here 4K UHD

Ver partido Herediano vs Grecia en vivo el día 16/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Herediano vs Grecia se juega por: Liga Costa Rica.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Herediano vs Grecia en vivo y en directo.

Ver partido Herediano vs Grecia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Herediano vs Grecia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Herediano vs Grecia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 16 de enero

Brasil, a las 0:00 del día 17 de enero

Bolivia, a las 22:00 del día 16 de enero

Chile, a las 23:00 del día 16 de enero

Colombia, a las 21:00 del día 16 de enero

Ecuador, a las 21:00 del día 16 de enero

Paraguay, a las 23:00 del día 16 de enero

Perú, a las 21:00 del día 16 de enero

Venezuela, a las 21:30 del día 16 de enero

Uruguay, a las 23:00 del día 16 de enero

Canadá, a las 21:00 del día 16 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 16 de enero

México, a las 22:00 del día 16 de enero

Costa Rica, a las 20:00 del día 16 de enero

Guatemala, a las 20:00 del día 16 de enero

Honduras, a las 20:00 del día 16 de enero

Panama, a las 21:00 del día 16 de enero

España, a las 3:00 del día 17 de enero

Canales y transmisiones para ver Herediano vs Grecia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Últimos partidos de fútbol jugados

Herediano 2-0 Grecia el día 14 Oct, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Herediano 4-2 Grecia el día 18 Ago, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Herediano 2-1 Grecia el día 11 Mar, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Herediano 3-0 Grecia el día 17 Ene, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Herediano 1-0 Grecia el día 25 Oct, 2017 (Primera División de Costa Ric)

Goles del partido Herediano vs Grecia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Herediano vs Grecia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Herediano vs Grecia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Herediano vs Grecia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.