⚽ 🔵 FUTBOL EN VIVO Juventus vs Atalanta Goles 0-2

Ver partido Atalanta vs Juventus en vivo el día 30/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atalanta vs Juventus se juega por: Copa Italiana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atalanta vs Juventus en vivo y en directo.

Ver partido Atalanta vs Juventus en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atalanta vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atalanta vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 30 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 30 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 30 de enero

Chile, a las 16:45 del día 30 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 30 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 30 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 30 de enero

Perú, a las 14:45 del día 30 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 30 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 30 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 30 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 30 de enero

México, a las 15:45 del día 30 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 30 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 30 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 30 de enero

Panama, a las 14:45 del día 30 de enero

España, a las 20:45 del día 30 de enero

Canales y transmisiones para ver Atalanta vs Juventus en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: FloFC

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Atalanta 2-2 Juventus el día 26 Dic, 2018 (Serie A de Italia)

Atalanta 2-0 Juventus el día 14 Mar, 2018 (Serie A de Italia)

Atalanta 1-0 Juventus el día 28 Feb, 2018 (Coppa Italia)

Atalanta 1-0 Juventus el día 30 Ene, 2018 (Coppa Italia)

Atalanta 2-2 Juventus el día 1 Oct, 2017 (Serie A de Italia)

Goles del partido Atalanta vs Juventus en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atalanta vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atalanta vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atalanta vs Juventus en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.