⚽ 🔵 Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo Liga Española por beIN Sports

Ver partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo el día 09 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Espanyol vs Rayo Vallecano se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo y en directo.

Ver partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:30 del día 9 de febrero

Brasil, a las 15:30 del día 9 de febrero

Bolivia, a las 13:30 del día 9 de febrero

Chile, a las 14:30 del día 9 de febrero

Colombia, a las 12:30 del día 9 de febrero

Ecuador, a las 12:30 del día 9 de febrero

Paraguay, a las 14:30 del día 9 de febrero

Perú, a las 12:30 del día 9 de febrero

Venezuela, a las 13:00 del día 9 de febrero

Uruguay, a las 14:30 del día 9 de febrero

Canadá, a las 12:30 del día 9 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 9 de febrero

México, a las 13:30 del día 9 de febrero

Costa Rica, a las 11:30 del día 9 de febrero

Guatemala, a las 11:30 del día 9 de febrero

Honduras, a las 11:30 del día 9 de febrero

Panama, a las 12:30 del día 9 de febrero

España, a las 18:30 del día 9 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Espanyol vs Rayo Vallecano por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Espanyol 2-2 Rayo Vallecano el día 28 Sep, 2018 (Primera División de España)

Espanyol 2-1 Rayo Vallecano el día 7 Mar, 2016 (Primera División de España)

Espanyol 3-0 Rayo Vallecano el día 23 Oct, 2015 (Primera División de España)

Espanyol 1-1 Rayo Vallecano el día 3 May, 2015 (Primera División de España)

Espanyol 3-1 Rayo Vallecano el día 20 Dic, 2014 (Primera División de Españ)

Goles del partido Espanyol vs Rayo Vallecano en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Espanyol vs Rayo Vallecano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Espanyol vs Rayo Vallecano en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.