⚽ 🔵 EN VIVO Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo Primer Tiempo Igualan 0-0 VER AQUI

Ver partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo el día 13 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Tottenham vs Borussia Dortmund se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo.

Ver partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:00 del día 13 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 13 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 13 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 13 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 13 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 13 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 13 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 13 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 13 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 13 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 13 de febrero

México, a las 16:00 del día 13 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 13 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 13 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 13 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 13 de febrero

España, a las 21:00 del día 13 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Tottenham vs Borussia Dortmund por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: TNT Go, Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: Flow Sports App, ESPN Norte, Flow Sports 2, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Estados Unidos: TNT USA, Galavision, B/R Live, Watch TNT, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Tottenham Hotspur 2-1 Borussia Dortmund el día 21 Nov, 2017 (UEFA Champions League)

Tottenham Hotspur 3-1 Borussia Dortmund el día 13 Sep, 2017 (UEFA Champions League)

Tottenham Hotspur 2-1 Borussia Dortmund el día 17 Mar, 2016 (UEFA Europa League)

Tottenham Hotspur 3-0 Borussia Dortmund el día 10 Mar, 2016 (UEFA Europa League)

Goles del partido Tottenham vs Borussia Dortmund en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Borussia Dortmund en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.