EN VIVO Pachuca vs Queretaro HOY

Ver partido Pachuca vs Queretaro en vivo el día 12/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Queretaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Queretaro en vivo y en directo.

Ver partido Pachuca vs Queretaro en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Queretaro en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Pachuca vs Queretaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:06 del día 12 de enero

Brasil, a las 23:06 del día 12 de enero

Bolivia, a las 21:06 del día 12 de enero

Chile, a las 22:06 del día 12 de enero

Colombia, a las 20:06 del día 12 de enero

Ecuador, a las 20:06 del día 12 de enero

Paraguay, a las 22:06 del día 12 de enero

Perú, a las 20:06 del día 12 de enero

Venezuela, a las 20:36 del día 12 de enero

Uruguay, a las 22:06 del día 12 de enero

Canadá, a las 20:06 del día 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 12 de enero

México, a las 21:06 del día 12 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del día 12 de enero

Guatemala, a las 19:06 del día 12 de enero

Honduras, a las 19:06 del día 12 de enero

Panama, a las 20:06 del día 12 de enero

España, a las 2:06 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Queretaro en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN Deportes Radio

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Pachuca 1-0 Querétaro el día 28 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 0-0 Querétaro el día 21 Abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 1-0 Querétaro el día 4 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 1-0 Querétaro el día 15 Ago, 2017 (Copa MX)

Pachuca 0-0 Querétaro el día 9 Ago, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Pachuca vs Queretaro en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Queretaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Queretaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Queretaro en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.