⚽ 🔵 En Vivo Liverpool vs Brighton Premier League 2019

Ver partido Liverpool vs Brighton en vivo el día 12/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Brighton se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo.

Ver partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Liverpool vs Brighton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 12:00 del día 12 de enero

Brasil, a las 13:00 del día 12 de enero

Bolivia, a las 11:00 del día 12 de enero

Chile, a las 12:00 del día 12 de enero

Colombia, a las 10:00 del día 12 de enero

Ecuador, a las 10:00 del día 12 de enero

Paraguay, a las 12:00 del día 12 de enero

Perú, a las 10:00 del día 12 de enero

Venezuela, a las 10:30 del día 12 de enero

Uruguay, a las 12:00 del día 12 de enero

Canadá, a las 10:00 del día 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 12 de enero

México, a las 11:00 del día 12 de enero

Costa Rica, a las 9:00 del día 12 de enero

Guatemala, a las 9:00 del día 12 de enero

Honduras, a las 9:00 del día 12 de enero

Panama, a las 10:00 del día 12 de enero

España, a las 16:00 del día 12 de enero

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Brighton en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN4, TSN GO, RDS 2, RDS GO

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: #Vamos

Estados Unidos: NBCSN, NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Brighton & Hove Albion 1-0 Liverpool el día 25 Ago, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Brighton & Hove Albion 4-0 Liverpool el día 13 May, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Brighton & Hove Albion 5-1 Liverpool el día 2 Dic, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Brighton & Hove Albion 6-1 Liverpool el día 19 Feb, 2012 (FA Cup)

Brighton & Hove Albion 2-1 Liverpool el día 21 Sep, 2011 (Copa Carabao)

Goles del partido Liverpool vs Brighton en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Brighton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.