⚽ 🔵 Delfin vs Nacional Copa Libertadores en vivo FUTBOL Y GOL

Ver partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo el día 22/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Delfin vs Nacional Asuncion se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo y en directo.

Ver partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 22 de enero

Brasil, a las 21:30 del día 22 de enero

Bolivia, a las 19:30 del día 22 de enero

Chile, a las 20:30 del día 22 de enero

Colombia, a las 18:30 del día 22 de enero

Ecuador, a las 18:30 del día 22 de enero

Paraguay, a las 20:30 del día 22 de enero

Perú, a las 18:30 del día 22 de enero

Venezuela, a las 19:00 del día 22 de enero

Uruguay, a las 20:30 del día 22 de enero

Canadá, a las 18:30 del día 22 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 22 de enero

México, a las 19:30 del día 22 de enero

Costa Rica, a las 17:30 del día 22 de enero

Guatemala, a las 17:30 del día 22 de enero

Honduras, a las 17:30 del día 22 de enero

Panama, a las 18:30 del día 22 de enero

España, a las 0:30 del día 23 de enero

Canales y transmisiones para ver Delfin vs Nacional Asuncion en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru

Estados Unidos: Fanatiz

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Goles del partido Delfin vs Nacional Asuncion en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Delfin vs Nacional Asuncion.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs Nacional Asuncion en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.