⚽ 🔵 Copa MX Juarez vs Tampico Madero en vivo por ESPN Deportes en HD

Ver partido Juarez vs Tampico Madero en vivo el día 15/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juarez vs Tampico Madero se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juarez vs Tampico Madero en vivo y en directo.

Ver partido Juarez vs Tampico Madero en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juarez vs Tampico Madero en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Juarez vs Tampico Madero en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 15 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 15 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 15 de enero

Chile, a las 22:00 del día 15 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 15 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 15 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 15 de enero

Perú, a las 20:00 del día 15 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 15 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 15 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 15 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 15 de enero

México, a las 21:00 del día 15 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 15 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 15 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 15 de enero

Panama, a las 20:00 del día 15 de enero

España, a las 2:00 del día 16 de enero

Canales y transmisiones para ver Juarez vs Tampico Madero en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

FC Juarez 0-0 Tampico Madero el día 18 Ago, 2018 (Ascenso MX)

FC Juarez 2-0 Tampico Madero el día 24 Feb, 2018 (Ascenso MX)

FC Juarez 3-2 Tampico Madero el día 25 Nov, 2017 (Ascenso MX)

FC Juarez 2-2 Tampico Madero el día 22 Nov, 2017 (Ascenso MX)

FC Juarez 1-0 Tampico Madero el día 30 Sep, 2017 (Ascenso MX)

Goles del partido Juarez vs Tampico Madero en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juarez vs Tampico Madero.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Juarez vs Tampico Madero en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juarez vs Tampico Madero en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.