⚽ 🔵 Copa Libertadores Delfin vs Nacional en vivo y en directo

Ver partido Nacional vs Delfin en vivo el día 30/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Delfin se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Delfin en vivo y en directo.

Ver partido Nacional vs Delfin en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Delfin en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Nacional vs Delfin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 18:15 del día 30 de enero

Brasil, a las 19:15 del día 30 de enero

Bolivia, a las 17:15 del día 30 de enero

Chile, a las 18:15 del día 30 de enero

Colombia, a las 16:15 del día 30 de enero

Ecuador, a las 16:15 del día 30 de enero

Paraguay, a las 18:15 del día 30 de enero

Perú, a las 16:15 del día 30 de enero

Venezuela, a las 16:45 del día 30 de enero

Uruguay, a las 18:15 del día 30 de enero

Canadá, a las 16:15 del día 30 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 17:15 del día 30 de enero

México, a las 17:15 del día 30 de enero

Costa Rica, a las 15:15 del día 30 de enero

Guatemala, a las 15:15 del día 30 de enero

Honduras, a las 15:15 del día 30 de enero

Panama, a las 16:15 del día 30 de enero

España, a las 22:15 del día 30 de enero

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Delfin en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Nacional 3-0 Delfin el día 22 Ene, 2019 (Copa Libertadores)

Goles del partido Nacional vs Delfin en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Delfin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Delfin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Delfin en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.