⚽ 🔥 Colombia vs Venezuela en vivo Segundo Tiempo COMPLETO

Ver partido Venezuela vs Colombia en vivo el día 07 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Venezuela vs Colombia se juega por: Sudamericano Sub 20.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Venezuela vs Colombia en vivo y en directo.

Ver partido Venezuela vs Colombia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Venezuela vs Colombia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Venezuela vs Colombia en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:10 del día 7 de febrero

Brasil, a las 23:10 del día 7 de febrero

Bolivia, a las 21:10 del día 7 de febrero

Chile, a las 22:10 del día 7 de febrero

Colombia, a las 20:10 del día 7 de febrero

Ecuador, a las 20:10 del día 7 de febrero

Paraguay, a las 22:10 del día 7 de febrero

Perú, a las 20:10 del día 7 de febrero

Venezuela, a las 20:40 del día 7 de febrero

Uruguay, a las 22:10 del día 7 de febrero

Canadá, a las 20:10 del día 7 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:10 del día 7 de febrero

México, a las 21:10 del día 7 de febrero

Costa Rica, a las 19:10 del día 7 de febrero

Guatemala, a las 19:10 del día 7 de febrero

Honduras, a las 19:10 del día 7 de febrero

Panama, a las 20:10 del día 7 de febrero

España, a las 2:10 del día 8 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Venezuela vs Colombia por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV 2

Chile: CDF Premium

Colombia: Caracol Play, Caracol TV

Mexico: UnivisionTDN

Últimos partidos de fútbol jugados

Venezuela Sub 20 1-0 Colombia Sub 20 el día 17 Ene, 2019 (Sudamericano Sub-20)

Goles del partido Venezuela vs Colombia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Venezuela vs Colombia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Venezuela vs Colombia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Venezuela vs Colombia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.