⚽ 🔵 Chelsea vs Newcastle Premier League en vivo Hoy

Ver partido Chelsea vs Newcastle en vivo el día 12/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Newcastle se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Newcastle en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chelsea vs Newcastle en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:30 del día 12 de enero

Brasil, a las 15:30 del día 12 de enero

Bolivia, a las 13:30 del día 12 de enero

Chile, a las 14:30 del día 12 de enero

Colombia, a las 12:30 del día 12 de enero

Ecuador, a las 12:30 del día 12 de enero

Paraguay, a las 14:30 del día 12 de enero

Perú, a las 12:30 del día 12 de enero

Venezuela, a las 13:00 del día 12 de enero

Uruguay, a las 14:30 del día 12 de enero

Canadá, a las 12:30 del día 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 12 de enero

México, a las 13:30 del día 12 de enero

Costa Rica, a las 11:30 del día 12 de enero

Guatemala, a las 11:30 del día 12 de enero

Honduras, a las 11:30 del día 12 de enero

Panama, a las 12:30 del día 12 de enero

España, a las 18:30 del día 12 de enero

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Newcastle en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, Tigo Sports Bolivia, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet One

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Flow Sports Premier, Sky HD, Flow Sports App

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, NBC Sports Live, UNIVERSO, NBC, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Chelsea 2-1 Newcastle United el día 26 Ago, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 3-0 Newcastle United el día 13 May, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 3-0 Newcastle United el día 28 Ene, 2018 (FA Cup)

Chelsea 3-1 Newcastle United el día 2 Dic, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 5-1 Newcastle United el día 13 Feb, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Chelsea vs Newcastle en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Newcastle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.