⚽ 🔵 Chelsea vs Arsenal en vivo por DirecTV Completo FULL HD

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo el día 19/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Arsenal vs Chelsea se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo y en directo.

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Arsenal vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:30 del día 19 de enero

Brasil, a las 15:30 del día 19 de enero

Bolivia, a las 13:30 del día 19 de enero

Chile, a las 14:30 del día 19 de enero

Colombia, a las 12:30 del día 19 de enero

Ecuador, a las 12:30 del día 19 de enero

Paraguay, a las 14:30 del día 19 de enero

Perú, a las 12:30 del día 19 de enero

Venezuela, a las 13:00 del día 19 de enero

Uruguay, a las 14:30 del día 19 de enero

Canadá, a las 12:30 del día 19 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 19 de enero

México, a las 13:30 del día 19 de enero

Costa Rica, a las 11:30 del día 19 de enero

Guatemala, a las 11:30 del día 19 de enero

Honduras, a las 11:30 del día 19 de enero

Panama, a las 12:30 del día 19 de enero

España, a las 18:30 del día 19 de enero

Canales y transmisiones para ver Arsenal vs Chelsea en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN2, RDS GO, TSN GO, RDS 2

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: J Sports 3, SportsNavi Live, DAZN, J Sports 2

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, Flow Sports 1, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: #Vamos

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, NBCSports.com, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, NBC

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Arsenal 3-2 Chelsea el día 18 Ago, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Arsenal 1-1 Chelsea el día 1 Ago, 2018 (International Champions Cup)

Arsenal 2-1 Chelsea el día 24 Ene, 2018 (Copa Carabao)

Arsenal 0-0 Chelsea el día 10 Ene, 2018 (Copa Carabao)

Arsenal 2-2 Chelsea el día 3 Ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Arsenal vs Chelsea en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Arsenal vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.