⚽ 🔵 Chelsea vs AFC Bouremouth en vivo Via DirecTV Sports en HD

Ver partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo el día 30/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido AFC Bouremouth vs Chelsea se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo y en directo.

Ver partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 30 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 30 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 30 de enero

Chile, a las 16:45 del día 30 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 30 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 30 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 30 de enero

Perú, a las 14:45 del día 30 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 30 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 30 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 30 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 30 de enero

México, a las 15:45 del día 30 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 30 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 30 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 30 de enero

Panama, a las 14:45 del día 30 de enero

España, a las 20:45 del día 30 de enero

Canales y transmisiones para ver AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Flow Sports 2, Sky HD, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, UNIVERSO

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

AFC Bournemouth 1-0 Chelsea el día 19 Dic, 2018 (Copa Carabao)

AFC Bournemouth 2-0 Chelsea el día 1 Sep, 2018 (Liga Premier Inglesa)

AFC Bournemouth 3-0 Chelsea el día 31 Ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

AFC Bournemouth 2-1 Chelsea el día 20 Dic, 2017 (Copa Carabao)

AFC Bournemouth 1-0 Chelsea el día 28 Oct, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido AFC Bouremouth vs Chelsea en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido AFC Bouremouth vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido AFC Bouremouth vs Chelsea en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.