⚽ 🔵 Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo Bundesliga por FOX SPORTS

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo el día 09 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Bayern Munich vs Schalke 04 se juega por: Bundesliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo y en directo.

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:30 del día 9 de febrero

Brasil, a las 15:30 del día 9 de febrero

Bolivia, a las 13:30 del día 9 de febrero

Chile, a las 14:30 del día 9 de febrero

Colombia, a las 12:30 del día 9 de febrero

Ecuador, a las 12:30 del día 9 de febrero

Paraguay, a las 14:30 del día 9 de febrero

Perú, a las 12:30 del día 9 de febrero

Venezuela, a las 13:00 del día 9 de febrero

Uruguay, a las 14:30 del día 9 de febrero

Canadá, a las 12:30 del día 9 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 9 de febrero

México, a las 13:30 del día 9 de febrero

Costa Rica, a las 11:30 del día 9 de febrero

Guatemala, a las 11:30 del día 9 de febrero

Honduras, a las 11:30 del día 9 de febrero

Panama, a las 12:30 del día 9 de febrero

España, a las 18:30 del día 9 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Bayern Munich vs Schalke 04 por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Sur, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru

España: #Vamos

Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Bayern Munich 2-0 Schalke 04 el día 22 Sep, 2018 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 2-1 Schalke 04 el día 10 Feb, 2018 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Schalke 04 el día 19 Sep, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Schalke 04 el día 1 Mar, 2017 (DFB Pokal)

Bayern Munich 1-1 Schalke 04 el día 4 Feb, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Goles del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Schalke 04.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.