⚽ 🔵 Barcelona vs Girona en vivo Repeticion y Goles

Ver partido Girona vs Barcelona en vivo el día 27/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Girona vs Barcelona se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Girona vs Barcelona en vivo y en directo.

Ver partido Girona vs Barcelona en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Girona vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Girona vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 12:15 del día 27 de enero

Brasil, a las 13:15 del día 27 de enero

Bolivia, a las 11:15 del día 27 de enero

Chile, a las 12:15 del día 27 de enero

Colombia, a las 10:15 del día 27 de enero

Ecuador, a las 10:15 del día 27 de enero

Paraguay, a las 12:15 del día 27 de enero

Perú, a las 10:15 del día 27 de enero

Venezuela, a las 10:45 del día 27 de enero

Uruguay, a las 12:15 del día 27 de enero

Canadá, a las 10:15 del día 27 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 27 de enero

México, a las 11:15 del día 27 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del día 27 de enero

Guatemala, a las 9:15 del día 27 de enero

Honduras, a las 9:15 del día 27 de enero

Panama, a las 10:15 del día 27 de enero

España, a las 16:15 del día 27 de enero

Canales y transmisiones para ver Girona vs Barcelona en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN Sports Canada, Radio Barca, DAZN, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Gerona 2-2 Barcelona el día 23 Sep, 2018 (Primera División de España)

Gerona 6-1 Barcelona el día 24 Feb, 2018 (Primera División de España)

Gerona 3-0 Barcelona el día 23 Sep, 2017 (Primera División de España)

Goles del partido Girona vs Barcelona en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Girona vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Girona vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Girona vs Barcelona en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.