⚽ 🔵 Barca vs Getafe en vivo GOL 2-1 FULL MATCH

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo el día 06/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Getafe se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Getafe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 6 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 6 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 6 de enero

Chile, a las 16:45 del día 6 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 6 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 6 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 6 de enero

Perú, a las 14:45 del día 6 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 6 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 6 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 6 de enero

México, a las 15:45 del día 6 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 6 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 6 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 6 de enero

Panama, a las 14:45 del día 6 de enero

España, a las 20:45 del día 6 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Getafe en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Getafe 0-0 Barcelona el día 11 Feb, 2018 (Primera División de España)

Getafe 2-1 Barcelona el día 16 Sep, 2017 (Primera División de España)

Getafe 6-0 Barcelona el día 12 Mar, 2016 (Primera División de España)

Getafe 2-0 Barcelona el día 31 Oct, 2015 (Primera División de España)

Getafe 6-0 Barcelona el día 28 Abr, 2015 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Getafe en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Getafe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.