âšœ đŸ”” Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo Copa MX 2019

Ver partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo el dĂ­a 30/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atletico Zacatepec vs Dorados se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo y en directo.

Ver partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios paĂ­ses latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fĂștbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo

AquĂ­ respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del dĂ­a 31 de enero

Brasil, a las 1:00 del dĂ­a 31 de enero

Bolivia, a las 23:00 del dĂ­a 30 de enero

Chile, a las 0:00 del dĂ­a 31 de enero

Colombia, a las 22:00 del dĂ­a 30 de enero

Ecuador, a las 22:00 del dĂ­a 30 de enero

Paraguay, a las 0:00 del dĂ­a 31 de enero

PerĂș, a las 22:00 del dĂ­a 30 de enero

Venezuela, a las 22:30 del dĂ­a 30 de enero

Uruguay, a las 0:00 del dĂ­a 31 de enero

CanadĂĄ, a las 22:00 del dĂ­a 30 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del dĂ­a 30 de enero

MĂ©xico, a las 23:00 del dĂ­a 30 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del dĂ­a 30 de enero

Guatemala, a las 21:00 del dĂ­a 30 de enero

Honduras, a las 21:00 del dĂ­a 30 de enero

Panama, a las 22:00 del dĂ­a 30 de enero

España, a las 4:00 del día 31 de enero

Canales y transmisiones para ver Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por paĂ­s presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

PanamĂĄ: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

PerĂș: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fĂștbol jugados

Atlético Zacatepec 1-0 Dorados de Sinaloa el día 6 Oct, 2018 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 1-0 Dorados de Sinaloa el día 10 Mar, 2018 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 1-0 Dorados de Sinaloa el día 21 Oct, 2017 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 1-1 Dorados de Sinaloa el día 8 Feb, 2017 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 0-0 Dorados de Sinaloa el día 27 Ago, 2016 (Ascenso MX)

Goles del partido Atletico Zacatepec vs Dorados en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquĂ­: Goles del partido Atletico Zacatepec vs Dorados.

Los goles se pueden ver en tiempo real, asĂ­ que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rĂĄpido con el link.

ÂżMĂĄs detalles para ver el partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Zacatepec vs Dorados en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fĂștbol y goles los puedes ver tambiĂ©n las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fĂștbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opciĂłn para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahĂ­ tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artĂ­culo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.