⚽ 🔵 Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo y directo Clasico Madrileño 2019

Ver partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo el día 09 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Atletico Madrid vs Real Madrid se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo y en directo.

Ver partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 12:15 del día 9 de febrero

Brasil, a las 13:15 del día 9 de febrero

Bolivia, a las 11:15 del día 9 de febrero

Chile, a las 12:15 del día 9 de febrero

Colombia, a las 10:15 del día 9 de febrero

Ecuador, a las 10:15 del día 9 de febrero

Paraguay, a las 12:15 del día 9 de febrero

Perú, a las 10:15 del día 9 de febrero

Venezuela, a las 10:45 del día 9 de febrero

Uruguay, a las 12:15 del día 9 de febrero

Canadá, a las 10:15 del día 9 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 9 de febrero

México, a las 11:15 del día 9 de febrero

Costa Rica, a las 9:15 del día 9 de febrero

Guatemala, a las 9:15 del día 9 de febrero

Honduras, a las 9:15 del día 9 de febrero

Panama, a las 10:15 del día 9 de febrero

España, a las 16:15 del día 9 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Atletico Madrid vs Real Madrid por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Premium

Canadá: DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlético Madrid 0-0 Real Madrid el día 29 Sep, 2018 (Primera División de España)

Atlético Madrid 4-2 Real Madrid el día 15 Ago, 2018 (Super Copa UEFA)

Atlético Madrid 1-1 Real Madrid el día 8 Abr, 2018 (Primera División de España)

Atlético Madrid 0-0 Real Madrid el día 18 Nov, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 1-2 Real Madrid el día 10 May, 2017 (UEFA Champions League)

Goles del partido Atletico Madrid vs Real Madrid en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atletico Madrid vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.