⚽ 🔵 Atlas vs Puebla Liga MX en vivo Futbol y Goles 1-0 Watch Live

Ver partido Atlas vs Puebla en vivo el día 08 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Puebla se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs Puebla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Atlas vs Puebla en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 9 de febrero

Brasil, a las 1:00 del día 9 de febrero

Bolivia, a las 23:00 del día 8 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 9 de febrero

Colombia, a las 22:00 del día 8 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 8 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 9 de febrero

Perú, a las 22:00 del día 8 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 8 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 9 de febrero

Canadá, a las 22:00 del día 8 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 8 de febrero

México, a las 23:00 del día 8 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 8 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 8 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 8 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 8 de febrero

España, a las 4:00 del día 9 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Atlas vs Puebla por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlas 2-0 Puebla el día 21 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-0 Puebla el día 9 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 2-1 Puebla el día 26 Sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 2-1 Puebla el día 22 Feb, 2017 (Copa MX)

Atlas 1-1 Puebla el día 3 Feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Atlas vs Puebla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Puebla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.