⚽ 🔵 Atlante vs Cafetaleros Ascenso MX en vivo Via UnivisionTDN en HD

Ver partido Atlante vs Cafetaleros en vivo el día 25/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlante vs Cafetaleros se juega por: Ascenso MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlante vs Cafetaleros en vivo y en directo.

Ver partido Atlante vs Cafetaleros en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlante vs Cafetaleros en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlante vs Cafetaleros en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 25 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 25 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 25 de enero

Chile, a las 22:00 del día 25 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 25 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 25 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 25 de enero

Perú, a las 20:00 del día 25 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 25 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 25 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 25 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 25 de enero

México, a las 21:00 del día 25 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 25 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 25 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 25 de enero

Panama, a las 20:00 del día 25 de enero

España, a las 2:00 del día 26 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlante vs Cafetaleros en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: UnivisionTDN, Televisa Deportes En Vivo

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlante 2-1 Cafetaleros de Tapachula el día 11 Ago, 2018 (Ascenso MX)

Atlante 2-1 Cafetaleros de Tapachula el día 6 Ene, 2018 (Ascenso MX)

Atlante 4-1 Cafetaleros de Tapachula el día 21 Jul, 2017 (Ascenso MX)

Atlante 2-2 Cafetaleros de Tapachula el día 10 Feb, 2017 (Ascenso MX)

Atlante 2-0 Cafetaleros de Tapachula el día 3 Sep, 2016 (Ascenso MX)

Goles del partido Atlante vs Cafetaleros en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlante vs Cafetaleros.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlante vs Cafetaleros en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlante vs Cafetaleros en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.