⚽ 🔵 America vs Monterrey en vivo Liga MX Futbol y Goles 1-3 Watch Live

Ver partido Monterrey vs America en vivo el día 26/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs America se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs America en vivo y en directo.

Ver partido Monterrey vs America en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs America en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Monterrey vs America en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 26 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 26 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 26 de enero

Chile, a las 20:00 del día 26 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 26 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 26 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 26 de enero

Perú, a las 18:00 del día 26 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 26 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 26 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 26 de enero

México, a las 19:00 del día 26 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 26 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 26 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 26 de enero

Panama, a las 18:00 del día 26 de enero

España, a las 0:00 del día 27 de enero

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs America en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru

Estados Unidos: Fox Sports 2, MASN2, Fox Sports Arizona, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Monterrey 3-0 América el día 11 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 0-0 América el día 14 Abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 0-0 América el día 15 Nov, 2017 (Copa MX)

Monterrey 2-0 América el día 28 Oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 1-0 América el día 1 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Monterrey vs America en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs America.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs America en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs America en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.