⚽ 🔵 America vs Leon en vivo Primer Tiempo Igualan 0-0 por la Liga MX 2019

Ver partido America vs Leon en vivo el día 09 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido America vs Leon se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America vs Leon en vivo y en directo.

Ver partido America vs Leon en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido America vs Leon en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido America vs Leon en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 9 de febrero

Brasil, a las 23:00 del día 9 de febrero

Bolivia, a las 21:00 del día 9 de febrero

Chile, a las 22:00 del día 9 de febrero

Colombia, a las 20:00 del día 9 de febrero

Ecuador, a las 20:00 del día 9 de febrero

Paraguay, a las 22:00 del día 9 de febrero

Perú, a las 20:00 del día 9 de febrero

Venezuela, a las 20:30 del día 9 de febrero

Uruguay, a las 22:00 del día 9 de febrero

Canadá, a las 20:00 del día 9 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 9 de febrero

México, a las 21:00 del día 9 de febrero

Costa Rica, a las 19:00 del día 9 de febrero

Guatemala, a las 19:00 del día 9 de febrero

Honduras, a las 19:00 del día 9 de febrero

Panama, a las 20:00 del día 9 de febrero

España, a las 2:00 del día 10 de febrero

Canales y señales en vivo para ver America vs Leon por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision, Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

América 2-0 León el día 22 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

América 2-0 León el día 10 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

América 2-1 León el día 27 Sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

América 1-1 León el día 4 Mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

América 2-0 León el día 17 Sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido America vs Leon en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America vs Leon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido America vs Leon en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido America vs Leon en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.