Ver en directo Delfin vs Colo Colo en vivo Copa Libertadores 02/05/2018

0

Ver partido Delfin vs Colo Colo en vivo 02/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Delfin vs Colo Colo se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Delfin vs Colo Colo en vivo online.

Ver partido Delfin vs Colo Colo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Delfin vs Colo Colo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Delfin vs Colo Colo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:45 del día 2 de mayo

Brasil, a las 20:45 del día 2 de mayo

Bolivia, a las 18:45 del día 2 de mayo

Chile, a las 19:45 del día 2 de mayo

Colombia, a las 17:45 del día 2 de mayo

Ecuador, a las 17:45 del día 2 de mayo

Paraguay, a las 19:45 del día 2 de mayo

Perú, a las 17:45 del día 2 de mayo

Venezuela, a las 18:15 del día 2 de mayo

Uruguay, a las 19:45 del día 2 de mayo

Canadá, a las 17:45 del día 2 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:45 del día 2 de mayo

México, a las 17:45 del día 2 de mayo

Costa Rica, a las 16:45 del día 2 de mayo

Guatemala, a las 16:45 del día 2 de mayo

Honduras, a las 16:45 del día 2 de mayo

Panama, a las 17:45 del día 2 de mayo

España, a las 0:45 del día 3 de mayo

Canales y transmisiones para ver Delfin vs Colo Colo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Costa Rica: Fox Sports Latin America

Ecuador: Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Latin America

Honduras: Fox Sports Latin America

Mexico: Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Perú: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Latin America

Últimos partidos jugados

Colo Colo 0-2 Delfin el día 5 abr, 2018 (CONMEBOL Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Delfin vs Colo Colo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Delfin vs Colo Colo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs Colo Colo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs Colo Colo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.