Ver en celulares Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo Fútbol Perú 30/05/2018

Ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo 30/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sporting Cristal vs Alianza Lima se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo online.

Ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 30 de mayo

Brasil, a las 23:00 del día 30 de mayo

Bolivia, a las 21:00 del día 30 de mayo

Chile, a las 22:00 del día 30 de mayo

Colombia, a las 20:00 del día 30 de mayo

Ecuador, a las 20:00 del día 30 de mayo

Paraguay, a las 22:00 del día 30 de mayo

Perú, a las 20:00 del día 30 de mayo

Venezuela, a las 20:30 del día 30 de mayo

Uruguay, a las 22:00 del día 30 de mayo

Canadá, a las 20:00 del día 30 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 30 de mayo

México, a las 20:00 del día 30 de mayo

Costa Rica, a las 19:00 del día 30 de mayo

Guatemala, a las 19:00 del día 30 de mayo

Honduras, a las 19:00 del día 30 de mayo

Panama, a las 20:00 del día 30 de mayo

España, a las 3:00 del día 31 de mayo

Canales y transmisiones para ver Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Perú: CMD, GolTV

Últimos partidos jugados

Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima el día 7 abr, 2018 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 0-2 Sporting Cristal el día 18 feb, 2018 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal el día 24 sep, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Sporting Cristal 0-1 Alianza Lima el día 19 jul, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Sporting Cristal 0-2 Alianza Lima el día 3 jul, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.