Ver Chelsea vs Manchester City en vivo FA Final 05/08/2018

0

Ver partido Chelsea vs Manchester City en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Manchester City se juega por: FA Final.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Manchester City en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chelsea vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 11:00 del día 5 de agosto

Brasil, a las 12:00 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 10:00 del día 5 de agosto

Chile, a las 11:00 del día 5 de agosto

Colombia, a las 9:00 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 9:00 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 11:00 del día 5 de agosto

Perú, a las 9:00 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 9:30 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 11:00 del día 5 de agosto

Canadá, a las 9:00 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 5 de agosto

México, a las 9:00 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 8:00 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 8:00 del día 5 de agosto

Honduras, a las 8:00 del día 5 de agosto

Panama, a las 9:00 del día 5 de agosto

España, a las 16:00 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Manchester City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Estados Unidos: ESPN+, SiriusXM FC

Últimos partidos de fútbol jugados

Manchester City 1-0 Chelsea el día 4 mar, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 0-1 Manchester City el día 30 sep, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 2-1 Manchester City el día 5 abr, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Manchester City 1-3 Chelsea el día 3 dic, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 0-3 Manchester City el día 16 abr, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Chelsea vs Manchester City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Manchester City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre