Ver aquí el partido Austria vs Alemania en vivo Amistoso 02/06/2018

0

Ver partido Austria vs Alemania en vivo 02/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Austria vs Alemania se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Austria vs Alemania en vivo online.

Ver partido Austria vs Alemania en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Austria vs Alemania en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Austria vs Alemania en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 2 de junio

Brasil, a las 14:00 del día 2 de junio

Bolivia, a las 12:00 del día 2 de junio

Chile, a las 13:00 del día 2 de junio

Colombia, a las 11:00 del día 2 de junio

Ecuador, a las 11:00 del día 2 de junio

Paraguay, a las 13:00 del día 2 de junio

Perú, a las 11:00 del día 2 de junio

Venezuela, a las 11:30 del día 2 de junio

Uruguay, a las 13:00 del día 2 de junio

Canadá, a las 11:00 del día 2 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 2 de junio

México, a las 11:00 del día 2 de junio

Costa Rica, a las 10:00 del día 2 de junio

Guatemala, a las 10:00 del día 2 de junio

Honduras, a las 10:00 del día 2 de junio

Panama, a las 11:00 del día 2 de junio

España, a las 18:00 del día 2 de junio

Canales y transmisiones para ver Austria vs Alemania en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, SiriusXM FC, Fox Soccer Plus

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Alemania 3-0 Austria el día 6 sep, 2013 (Eliminatorias UEFA)

Austria 1-2 Alemania el día 11 sep, 2012 (Eliminatorias UEFA)

Alemania 6-2 Austria el día 2 sep, 2011 (Eliminatorias Eurocopa)

Austria 1-2 Alemania el día 3 jun, 2011 (Eliminatorias Eurocopa)

Austria 0-1 Alemania el día 16 jun, 2008 (Eurocopa)

Goles en tiempo real del partido Austria vs Alemania

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Austria vs Alemania.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Austria vs Alemania en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Austria vs Alemania en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.