Ver aquí Brasil vs Bélgica en vivo Mundial Rusia 06/07/2018

Ver partido Brasil vs Bélgica en vivo 06/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Brasil vs Bélgica se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Brasil vs Bélgica en vivo online.

Ver partido Brasil vs Bélgica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Brasil vs Bélgica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Brasil vs Bélgica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 6 de julio

Brasil, a las 16:00 del día 6 de julio

Bolivia, a las 14:00 del día 6 de julio

Chile, a las 15:00 del día 6 de julio

Colombia, a las 13:00 del día 6 de julio

Ecuador, a las 13:00 del día 6 de julio

Paraguay, a las 15:00 del día 6 de julio

Perú, a las 13:00 del día 6 de julio

Venezuela, a las 13:30 del día 6 de julio

Uruguay, a las 15:00 del día 6 de julio

Canadá, a las 13:00 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 6 de julio

México, a las 13:00 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 12:00 del día 6 de julio

Guatemala, a las 12:00 del día 6 de julio

Honduras, a las 12:00 del día 6 de julio

Panama, a las 13:00 del día 6 de julio

España, a las 20:00 del día 6 de julio

Canales y transmisiones para ver Brasil vs Bélgica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Red Uno En Vivo, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, Globo, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá: TSN4, TSN5, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, Canal 13

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD +, Teletica Radio, Sky HD, TD Mas

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro

Japón: TBS

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, Movistar Play Panama

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Fox Sports 1, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, Canal 10 Uruguay, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, TVes

Goles en tiempo real del partido Brasil vs Bélgica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Brasil vs Bélgica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Bélgica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Bélgica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.