⚽ Valencia vs Betis en vivo LaLiga Live stream UHD 15/09/2018

Ver partido Valencia vs Betis en vivo el día 15/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Betis se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Betis en vivo y en directo.

Ver partido Valencia vs Betis en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Valencia vs Betis en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Brasil, a las 14:30 del día 15 de septiembre

Bolivia, a las 12:30 del día 15 de septiembre

Chile, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Colombia, a las 11:30 del día 15 de septiembre

Ecuador, a las 11:30 del día 15 de septiembre

Paraguay, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Perú, a las 11:30 del día 15 de septiembre

Venezuela, a las 12:00 del día 15 de septiembre

Uruguay, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Canadá, a las 11:30 del día 15 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 15 de septiembre

México, a las 11:30 del día 15 de septiembre

Costa Rica, a las 10:30 del día 15 de septiembre

Guatemala, a las 10:30 del día 15 de septiembre

Honduras, a las 10:30 del día 15 de septiembre

Panama, a las 11:30 del día 15 de septiembre

España, a las 18:30 del día 15 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Betis en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Premium

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Valencia 2-0 Real Betis el día 4 mar, 2018 (Primera División de España)

Real Betis 3-6 Valencia el día 15 oct, 2017 (Primera División de España)

Real Betis 0-0 Valencia el día 11 feb, 2017 (Primera División de España)

Valencia 2-3 Real Betis el día 11 sep, 2016 (Primera División de España)

Real Betis 1-0 Valencia el día 7 feb, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Valencia vs Betis en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Betis.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Betis en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Betis en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.