⚽ Uruguay vs Corea del Sur en vivo Amistoso en UHD 12/10/2018

Ver partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo el día 12/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Uruguay vs Corea del Sur se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo y en directo.

Ver partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 8:00 del día 12 de octubre

Brasil, a las 9:00 del día 12 de octubre

Bolivia, a las 7:00 del día 12 de octubre

Chile, a las 8:00 del día 12 de octubre

Colombia, a las 6:00 del día 12 de octubre

Ecuador, a las 6:00 del día 12 de octubre

Paraguay, a las 8:00 del día 12 de octubre

Perú, a las 6:00 del día 12 de octubre

Venezuela, a las 6:30 del día 12 de octubre

Uruguay, a las 8:00 del día 12 de octubre

Canadá, a las 6:00 del día 12 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 7:00 del día 12 de octubre

México, a las 6:00 del día 12 de octubre

Costa Rica, a las 5:00 del día 12 de octubre

Guatemala, a las 5:00 del día 12 de octubre

Honduras, a las 5:00 del día 12 de octubre

Panama, a las 6:00 del día 12 de octubre

España, a las 13:00 del día 12 de octubre

Canales y transmisiones para ver Uruguay vs Corea del Sur en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: VTV Uruguay

Goles del partido Uruguay vs Corea del Sur en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Uruguay vs Corea del Sur.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Uruguay vs Corea del Sur en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.