Universitario vs Real Garcilaso en vivo Fútbol Perú en celulares UHD 19/08/2018

Ver partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo el día 19/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Real Garcilaso se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo y en directo.

Ver partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 18:00 del día 19 de agosto

Brasil, a las 19:00 del día 19 de agosto

Bolivia, a las 17:00 del día 19 de agosto

Chile, a las 18:00 del día 19 de agosto

Colombia, a las 16:00 del día 19 de agosto

Ecuador, a las 16:00 del día 19 de agosto

Paraguay, a las 18:00 del día 19 de agosto

Perú, a las 16:00 del día 19 de agosto

Venezuela, a las 16:30 del día 19 de agosto

Uruguay, a las 18:00 del día 19 de agosto

Canadá, a las 16:00 del día 19 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 19 de agosto

México, a las 16:00 del día 19 de agosto

Costa Rica, a las 15:00 del día 19 de agosto

Guatemala, a las 15:00 del día 19 de agosto

Honduras, a las 15:00 del día 19 de agosto

Panama, a las 16:00 del día 19 de agosto

España, a las 23:00 del día 19 de agosto

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Real Garcilaso en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD, Gol Perú

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Garcilaso 1-2 Universitario de Deportes el día 21 oct, 2017 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 2-1 Real Garcilaso el día 9 jul, 2017 (Primera División de Perú)

Real Garcilaso 3-1 Universitario de Deportes el día 30 abr, 2017 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 1-1 Real Garcilaso el día 23 feb, 2017 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 4-1 Real Garcilaso el día 10 jul, 2016 (Primera División de Perú)

Goles del partido Universitario vs Real Garcilaso en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Real Garcilaso.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Real Garcilaso en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.