Transmisión Real Madrid vs Getafe en vivo para moviles 03/03/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Getafe en vivo 03/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Getafe se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Getafe en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Getafe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 3 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 3 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 3 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 3 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 3 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 3 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 3 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 3 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 3 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 3 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 3 de marzo

México, a las 13:45 del día 3 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 3 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 3 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 3 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 3 de marzo

España, a las 20:45 del día 3 de marzo

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Getafe en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: ESPN Caribbean, TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA, iGol

Últimos partidos jugados

Getafe 1-2 Real Madrid el día 14 oct, 2017 (Primera División de España)

Getafe 1-5 Real Madrid el día 16 abr, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 4-1 Getafe el día 5 dic, 2015 (Primera División de España)

Real Madrid 7-3 Getafe el día 23 may, 2015 (Primera División de España)

Getafe 0-3 Real Madrid el día 18 ene, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Getafe

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Getafe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Getafe en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.