Transmisión partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo online 15/04/2018

0

Ver partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo 15/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Comerciantes Unidos se juega por: Primera de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo online.

Ver partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 15 de abril

Brasil, a las 19:00 del día 15 de abril

Bolivia, a las 17:00 del día 15 de abril

Chile, a las 18:00 del día 15 de abril

Colombia, a las 16:00 del día 15 de abril

Ecuador, a las 16:00 del día 15 de abril

Paraguay, a las 18:00 del día 15 de abril

Perú, a las 16:00 del día 15 de abril

Venezuela, a las 16:30 del día 15 de abril

Uruguay, a las 18:00 del día 15 de abril

Canadá, a las 16:00 del día 15 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 15 de abril

México, a las 16:00 del día 15 de abril

Costa Rica, a las 15:00 del día 15 de abril

Guatemala, a las 15:00 del día 15 de abril

Honduras, a las 15:00 del día 15 de abril

Panama, a las 16:00 del día 15 de abril

España, a las 23:00 del día 15 de abril

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Comerciantes Unidos 0-2 Universitario de Deportes el día 28 feb, 2018 (Primera Profesional de Perú)

Comerciantes Unidos 1-1 Universitario de Deportes el día 5 nov, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 1-0 Comerciantes Unidos el día 1 jul, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 3-0 Comerciantes Unidos el día 13 may, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Comerciantes Unidos 3-0 Universitario de Deportes el día 9 mar, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs Comerciantes Unidos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Comerciantes Unidos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Comerciantes Unidos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.