Transmisión partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo 21/04/2018

0

Ver partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Necaxa vs Tigres UANL se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo online.

Ver partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 21 de abril

Brasil, a las 0:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 22:00 del día 21 de abril

Chile, a las 23:00 del día 21 de abril

Colombia, a las 21:00 del día 21 de abril

Ecuador, a las 21:00 del día 21 de abril

Paraguay, a las 23:00 del día 21 de abril

Perú, a las 21:00 del día 21 de abril

Venezuela, a las 21:30 del día 21 de abril

Uruguay, a las 23:00 del día 21 de abril

Canadá, a las 21:00 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 21 de abril

México, a las 21:00 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 20:00 del día 21 de abril

Guatemala, a las 20:00 del día 21 de abril

Honduras, a las 20:00 del día 21 de abril

Panama, a las 21:00 del día 21 de abril

España, a las 4:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Necaxa vs Tigres UANL en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: ESPN Deportes+, Univision NOW, ESPN Deportes, Univision Deportes, fuboTV, UniMás, WatchESPN

Últimos partidos jugados

U.A.N.L 1-0 Necaxa el día 5 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Necaxa 1-1 U.A.N.L el día 8 abr, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 0-2 Necaxa el día 15 oct, 2016 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 1-0 Necaxa el día 15 ene, 2011 (Liga Bancomer)

Necaxa 0-2 U.A.N.L el día 30 jul, 2010 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Necaxa vs Tigres UANL

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Necaxa vs Tigres UANL.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Tigres UANL en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.