Transmisión partido Barcelona vs Real Madrid en vivo 23/12/2017

2
Barcelona vs Real Madrid en vivo online

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo 23/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Madrid se juega por: LaLiga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 23 de diciembre

Brasil, a las 10:00 del día 23 de diciembre

Bolivia, a las 8:00 del día 23 de diciembre

Chile, a las 9:00 del día 23 de diciembre

Colombia, a las 7:00 del día 23 de diciembre

Ecuador, a las 7:00 del día 23 de diciembre

Paraguay, a las 9:00 del día 23 de diciembre

Perú, a las 7:00 del día 23 de diciembre

Venezuela, a las 7:30 del día 23 de diciembre

Uruguay, a las 9:00 del día 23 de diciembre

Canadá, a las 7:00 del día 23 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 23 de diciembre

México, a las 6:00 del día 23 de diciembre

Costa Rica, a las 6:00 del día 23 de diciembre

Guatemala, a las 6:00 del día 23 de diciembre

Honduras, a las 6:00 del día 23 de diciembre

Panama, a las 7:00 del día 23 de diciembre

España, a las 13:00 del día 23 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, Tigo Sports Bolivia, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Real Madrid 2-0 Barcelona el día 16 ago, 2017 (Supercopa de España)

Barcelona 1-3 Real Madrid el día 13 ago, 2017 (Supercopa de España)

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 29 jul, 2017 (International Champions Cup)

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 23 abr, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 1-1 Real Madrid el día 3 dic, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Real Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.