Transmision Manchester United vs Huddersfield Town en vivo 17/02/2018

Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Huddersfield Town se juega por: FA Cup de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:30 del día 17 de febrero

Brasil, a las 15:30 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 13:30 del día 17 de febrero

Chile, a las 14:30 del día 17 de febrero

Colombia, a las 12:30 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 12:30 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 14:30 del día 17 de febrero

Perú, a las 12:30 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 13:00 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 14:30 del día 17 de febrero

Canadá, a las 12:30 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 17 de febrero

México, a las 11:30 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 11:30 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 11:30 del día 17 de febrero

Honduras, a las 11:30 del día 17 de febrero

Panama, a las 12:30 del día 17 de febrero

España, a las 18:30 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Huddersfield Town en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 2 USA, SiriusXM FC, FOX Deportes, FOX Sports GO

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Manchester United 2-0 Huddersfield Town el día 3 feb, 2018 (English Premier League)

Huddersfield Town 2-1 Manchester United el día 21 oct, 2017 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Huddersfield Town

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Huddersfield Town.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.