Transmision Manchester City vs Basel en vivo en HD 13/02/2018

0

Ver partido Manchester City vs Basel en vivo 13/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Basel se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Basel en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Basel en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Basel en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Basel en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 13 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 13 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 13 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 13 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 13 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 13 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 13 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 13 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 13 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 13 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 13 de febrero

México, a las 13:45 del día 13 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 13 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 13 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 13 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 13 de febrero

España, a las 20:45 del día 13 de febrero

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Basel en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN GO, TSN1, TSN3

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: La Sexta, TV3

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, Fox Sports 2 USA, SiriusXM FC, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Huracán 1-1 Rosario Central el día 29 oct, 2016 (Superliga Argentina)

Rosario Central 1-1 Huracán el día 2 may, 2015 (Superliga Argentina)

Huracán 0-0 Rosario Central el día 26 nov, 2014 (Copa Argentina)

Huracán 0-1 Rosario Central el día 25 feb, 2013 (Nacional B de Argentina)

Rosario Central 0-0 Huracán el día 24 ago, 2012 (Nacional B de Argentina)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Basel

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Basel.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Basel en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Basel en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.