Transmisión HD Cobreloa vs U de Chile en vivo Copa Chile 14/07/2018

Ver partido Cobreloa vs U de Chile en vivo 14/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cobreloa vs U de Chile se juega por: Copa Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cobreloa vs U de Chile en vivo online.

Ver partido Cobreloa vs U de Chile en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cobreloa vs U de Chile en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cobreloa vs U de Chile en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:30 del día 14 de julio

Brasil, a las 17:30 del día 14 de julio

Bolivia, a las 15:30 del día 14 de julio

Chile, a las 16:30 del día 14 de julio

Colombia, a las 14:30 del día 14 de julio

Ecuador, a las 14:30 del día 14 de julio

Paraguay, a las 16:30 del día 14 de julio

Perú, a las 14:30 del día 14 de julio

Venezuela, a las 15:00 del día 14 de julio

Uruguay, a las 16:30 del día 14 de julio

Canadá, a las 14:30 del día 14 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 14 de julio

México, a las 14:30 del día 14 de julio

Costa Rica, a las 13:30 del día 14 de julio

Guatemala, a las 13:30 del día 14 de julio

Honduras, a las 13:30 del día 14 de julio

Panama, a las 14:30 del día 14 de julio

España, a las 21:30 del día 14 de julio

Canales y transmisiones para ver Cobreloa vs U de Chile en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 2-1 Cobreloa el día 7 jul, 2018 (Copa Chile)

Universidad de Chile 3-0 Cobreloa el día 21 oct, 2015 (Copa Chile)

Cobreloa 0-2 Universidad de Chile el día 15 oct, 2015 (Copa Chile)

Universidad de Chile 4-0 Cobreloa el día 11 abr, 2015 (Primera División de Chile)

Cobreloa 0-4 Universidad de Chile el día 8 nov, 2014 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Cobreloa vs U de Chile

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cobreloa vs U de Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cobreloa vs U de Chile en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cobreloa vs U de Chile en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.