Transmisión final Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo 10/12/2017 SKY TDN

0
Tigres vs Monterrey en vivo online

Ver partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo 10/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey se juega por: Final Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo online.

Ver partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 10 de diciembre

Brasil, a las 22:00 del día 10 de diciembre

Bolivia, a las 20:00 del día 10 de diciembre

Chile, a las 21:00 del día 10 de diciembre

Colombia, a las 19:00 del día 10 de diciembre

Ecuador, a las 19:00 del día 10 de diciembre

Paraguay, a las 21:00 del día 10 de diciembre

Perú, a las 19:00 del día 10 de diciembre

Venezuela, a las 19:30 del día 10 de diciembre

Uruguay, a las 21:00 del día 10 de diciembre

Canadá, a las 19:00 del día 10 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 10 de diciembre

México, a las 18:00 del día 10 de diciembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 10 de diciembre

Guatemala, a las 18:00 del día 10 de diciembre

Honduras, a las 18:00 del día 10 de diciembre

Panama, a las 19:00 del día 10 de diciembre

España, a las 1:00 del día 11 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, Canal 5 Televisa

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes USA, Univision USA, fuboTV, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW

Últimos partidos jugados

U.A.N.L 1-1 Monterrey el día 7 dic, 2017 (Liga MX)

Monterrey 2-0 U.A.N.L el día 18 nov, 2017 (Liga MX)

Monterrey 0-2 U.A.N.L el día 13 may, 2017 (Liga MX)

U.A.N.L 4-1 Monterrey el día 10 may, 2017 (Liga MX)

Monterrey 1-0 U.A.N.L el día 22 abr, 2017 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Rayados de Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.