Transmisión en directo Rayados Monterrey vs Lobos BUAP en vivo 21/04/2018

0

Ver partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Lobos BUAP se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo online.

Ver partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 21 de abril

Brasil, a las 22:00 del día 21 de abril

Bolivia, a las 20:00 del día 21 de abril

Chile, a las 21:00 del día 21 de abril

Colombia, a las 19:00 del día 21 de abril

Ecuador, a las 19:00 del día 21 de abril

Paraguay, a las 21:00 del día 21 de abril

Perú, a las 19:00 del día 21 de abril

Venezuela, a las 19:30 del día 21 de abril

Uruguay, a las 21:00 del día 21 de abril

Canadá, a las 19:00 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 21 de abril

México, a las 19:00 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 18:00 del día 21 de abril

Guatemala, a las 18:00 del día 21 de abril

Honduras, a las 18:00 del día 21 de abril

Panama, a las 19:00 del día 21 de abril

España, a las 2:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Lobos BUAP en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes, Univision NOW, UniMás, fuboTV

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 2-1 Monterrey el día 4 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Monterrey vs Lobos BUAP

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Lobos BUAP.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Lobos BUAP en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.