Transmisión del partido Universitario vs San Martin en vivo online 08/04/2018

0

Ver partido Universitario vs San Martin en vivo 08/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs San Martin se juega por: Primera de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs San Martin en vivo online.

Ver partido Universitario vs San Martin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs San Martin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs San Martin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 8 de abril

Brasil, a las 19:00 del día 8 de abril

Bolivia, a las 17:00 del día 8 de abril

Chile, a las 18:00 del día 8 de abril

Colombia, a las 16:00 del día 8 de abril

Ecuador, a las 16:00 del día 8 de abril

Paraguay, a las 18:00 del día 8 de abril

Perú, a las 16:00 del día 8 de abril

Venezuela, a las 16:30 del día 8 de abril

Uruguay, a las 18:00 del día 8 de abril

Canadá, a las 16:00 del día 8 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 8 de abril

México, a las 16:00 del día 8 de abril

Costa Rica, a las 15:00 del día 8 de abril

Guatemala, a las 15:00 del día 8 de abril

Honduras, a las 15:00 del día 8 de abril

Panama, a las 16:00 del día 8 de abril

España, a las 23:00 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Universitario vs San Martin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

San Martin 1-1 Universitario de Deportes el día 16 feb, 2018 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 2-1 San Martin el día 15 oct, 2017 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 2-4 Universitario de Deportes el día 4 jul, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 0-1 San Martin el día 27 nov, 2016 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 4-4 Universitario de Deportes el día 26 oct, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs San Martin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs San Martin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs San Martin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs San Martin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.