Transmisión del partido Tigres UANL vs León en vivo Liga Bancomer MX 31/03/2018

0

Ver partido Tigres UANL vs León en vivo 31/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres UANL vs León se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs León en vivo online.

Ver partido Tigres UANL vs León en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres UANL vs León en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 1 de abril

Brasil, a las 1:00 del día 1 de abril

Bolivia, a las 23:00 del día 31 de marzo

Chile, a las 0:00 del día 1 de abril

Colombia, a las 22:00 del día 31 de marzo

Ecuador, a las 22:00 del día 31 de marzo

Paraguay, a las 0:00 del día 1 de abril

Perú, a las 22:00 del día 31 de marzo

Venezuela, a las 22:30 del día 31 de marzo

Uruguay, a las 0:00 del día 1 de abril

Canadá, a las 22:00 del día 31 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 31 de marzo

México, a las 21:00 del día 31 de marzo

Costa Rica, a las 21:00 del día 31 de marzo

Guatemala, a las 21:00 del día 31 de marzo

Honduras, a las 21:00 del día 31 de marzo

Panama, a las 22:00 del día 31 de marzo

España, a las 4:00 del día 1 de abril

Canales y transmisiones para ver Tigres UANL vs León en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, fuboTV, Univision, Univision Deportes, Univision NOW

Últimos partidos jugados

U.A.N.L 1-1 León el día 25 nov, 2017 (Liga Bancomer)

León 1-1 U.A.N.L el día 22 nov, 2017 (Liga Bancomer)

León 1-0 U.A.N.L el día 14 oct, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 0-1 León el día 1 abr, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 2-1 León el día 3 dic, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Tigres UANL vs León

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs León en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.