Transmision del partido Santos vs Querétaro en vivo 13/03/2018

0

Ver partido Santos vs Querétaro en vivo 13/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Querétaro se juega por: Copa Corona MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Querétaro en vivo online.

Ver partido Santos vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:15 del día 14 de marzo

Brasil, a las 1:15 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 23:15 del día 13 de marzo

Chile, a las 0:15 del día 14 de marzo

Colombia, a las 22:15 del día 13 de marzo

Ecuador, a las 22:15 del día 13 de marzo

Paraguay, a las 0:15 del día 14 de marzo

Perú, a las 22:15 del día 13 de marzo

Venezuela, a las 22:45 del día 13 de marzo

Uruguay, a las 0:15 del día 14 de marzo

Canadá, a las 22:15 del día 13 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:15 del día 13 de marzo

México, a las 21:15 del día 13 de marzo

Costa Rica, a las 21:15 del día 13 de marzo

Guatemala, a las 21:15 del día 13 de marzo

Honduras, a las 21:15 del día 13 de marzo

Panama, a las 22:15 del día 13 de marzo

España, a las 4:15 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Santos vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: TDN, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TDN, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, TDN, ESPN Play Norte

Mexico: TDN, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Televisa Deportes En Vivo, TVC Deportes

Panamá: ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

Querétaro 1-2 Santos el día 21 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Santos 1-0 Querétaro el día 2 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Querétaro 1-1 Santos el día 1 oct, 2016 (Liga Bancomer)

Santos 2-0 Querétaro el día 29 ene, 2016 (Liga Bancomer)

Querétaro 1-2 Santos el día 11 ago, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.