Transmisión del partido River Plate vs Racing en vivo online 08/04/2018

0

Ver partido River Plate vs Racing en vivo 08/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Racing se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Racing en vivo online.

Ver partido River Plate vs Racing en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Racing en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Racing en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 8 de abril

Brasil, a las 21:00 del día 8 de abril

Bolivia, a las 19:00 del día 8 de abril

Chile, a las 20:00 del día 8 de abril

Colombia, a las 18:00 del día 8 de abril

Ecuador, a las 18:00 del día 8 de abril

Paraguay, a las 20:00 del día 8 de abril

Perú, a las 18:00 del día 8 de abril

Venezuela, a las 18:30 del día 8 de abril

Uruguay, a las 20:00 del día 8 de abril

Canadá, a las 18:00 del día 8 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 8 de abril

México, a las 18:00 del día 8 de abril

Costa Rica, a las 17:00 del día 8 de abril

Guatemala, a las 17:00 del día 8 de abril

Honduras, a las 17:00 del día 8 de abril

Panama, a las 18:00 del día 8 de abril

España, a las 1:00 del día 9 de abril

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Racing en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

River Plate 2-3 Racing Club el día 18 jun, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 0-0 Racing Club el día 10 may, 2015 (Superliga Argentina)

Racing Club 1-0 River Plate el día 23 nov, 2014 (Superliga Argentina)

River Plate 3-2 Racing Club el día 4 may, 2014 (Superliga Argentina)

Racing Club 1-0 River Plate el día 24 nov, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Racing

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Racing.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Racing en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Racing en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.